Eton mess aux fraises et meringue | Carrefour

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Eton mess aux fraises et meringue

Eton mess aux fraises et meringue

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Râpez le zeste du citron et mélangez-le avec le yaourt grec et le sucre impalpable. Lavez les fraises, retirez les queues et coupez-les en quartiers. Hachez finement les pistaches.

  2. Émiettez les meringues puis répartissez-en la moitié dans les bocaux en verre. Recouvrez d’une couche de yaourt et disposez des quartiers de fraises par-dessus. Répétez l’opération.

  3. Saupoudrez de pistaches et décorez d’un brin de menthe fraîche.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 163 kcal
mat.gr. 7,2 g.
glucides 20 g.
dont sucres 19 g.
fibres 1,6 g.
proteine 3,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.5
  • Yaourt grec 75 g.
  • Sucre impalpable 1 c.à.s
  • Fraises 75 g.
  • Pistaches 2 c.à.s
  • Grosses meringues 1
  • Brins de menthe fraîche 1
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.5
  • Yaourt grec 75 g.
  • Sucre impalpable 1 c.à.s
  • Fraises 75 g.
  • Pistaches 2 c.à.s
  • Grosses meringues 1
  • Brins de menthe fraîche 1