Mousse aux mûres | Carrefour

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Mousse aux mûres

Préparation 20 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Prélevez le jus et le zeste du citron vert. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Conservez les jaunes pour une autre recette. À l’aide d’un fouet, battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez le sucre impalpable et le fromage frais.

  2. Mixez 150 g de mûres avec le jus de citron vert jusqu’à l’obtention d’une pulpe lisse. Mélangez cette pulpe à l’appareil œufs-fromage frais puis incorporez le zeste de citron vert.

  3. Répartissez la mousse dans les verres et placez 1 heure au réfrigérateur. Au moment de servir, décorez avec le reste des mûres et des brins de menthe fraîche.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 87 kcal
mat.gr. 4,0 g.
glucides 7,0 g.
dont sucres 6,8 g.
fibres 3,7 g.
proteine 4,1 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Oeufs 1
  • Sucre impalpable 1.50 c.à.s
  • Fromage frais 75 g.
  • Mûres 100 g.
  • Brins de menthe fraîche
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Oeufs 1
  • Sucre impalpable 1.50 c.à.s
  • Fromage frais 75 g.
  • Mûres 100 g.
  • Brins de menthe fraîche