non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Prélevez le jus et le zeste du citron vert. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Conservez les jaunes pour une autre recette. À l’aide d’un fouet, battez les blancs d’œufs en neige puis incorporez le sucre impalpable et le fromage frais.
Mixez 150 g de mûres avec le jus de citron vert jusqu’à l’obtention d’une pulpe lisse. Mélangez cette pulpe à l’appareil œufs-fromage frais puis incorporez le zeste de citron vert.
Répartissez la mousse dans les verres et placez 1 heure au réfrigérateur. Au moment de servir, décorez avec le reste des mûres et des brins de menthe fraîche.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 87 kcal |
mat.gr. | 4,0 g. |
glucides | 7,0 g. |
dont sucres | 6,8 g. |
fibres | 3,7 g. |
proteine | 4,1 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes