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Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la harissa avec 4 c à s d’huile d’olive. Coupez les aubergines en deux dans la longueur. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’huile à la harissa. Salez, poivrez et enfournez 20 à 25 min.
Mélangez les raisins secs avec le vinaigre de vin rouge et laissez macérer 10 min. Entre-temps, faites cuire le couscous selon les instructions de l’emballage. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec le couscous et laissez refroidir 5 min. Ciselez finement le persil, la menthe et la coriandre. Épépinez le concombre et coupez-le en très petits dés.
Incorporez les herbes fraîches, les dés de concombre, les raisins secs et le vinaigre au couscous. Salez et poivrez. Sortez les aubergines du four, disposez-les sur un plat de service et servez-les avec le taboulé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 99 kcal |
mat.gr. | 3,7 g. |
glucides | 13 g. |
dont sucres | 3,2 g. |
fibres | 1,9 g. |
proteine | 2,4 g. |
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