Cappuccino de potiron | Carrefour

Votre créneau

Cappuccino de potiron

Préparation 30 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez-le potiron en morceaux et faites-le cuire 15 minutes avec l’oignon recouvert d’eau. Mixez le potiron avec ¼ de crème, salez et poivrez.
  2. Fouettez le reste de crème jusqu’à ce qu’elle mousse.
  3. Servez la crème de potiron dans un verre surmonté de crème. Décorez avec quelques noisettes concassées et un peu d’herbes finement ciselées.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potiron épluché et épépiné 400 g.
  • Oignon émincé 0.50
  • Crème fraîche liquide 35 % 10 cl.
  • Quelques noisettes
  • Quelques brins de coriandre ou de persil
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potiron épluché et épépiné 400 g.
  • Oignon émincé 0.50
  • Crème fraîche liquide 35 % 10 cl.
  • Quelques noisettes
  • Quelques brins de coriandre ou de persil
  • Sel et poivre