Chou farci aux poivrons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Chou farci aux poivrons

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les choux pointus en deux puis faites-les blanchir 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les. Retirez les feuilles intérieures et coupez- les en fines lanières. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
  2. Faites chauffer une noix de beurre dans une sauteuse et faites-y revenir les dés de poivrons et les lanières de chou. Incorporez le haché puis ajoutez-y la chapelure, les pignons de pin et la menthe. Mélangez, salez et poivrez.
  3. Farcissez les choux évidés de cette préparation, disposez-les dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et préalablement beurré puis enfournez 20 min. Servez, parsemé de menthe et accompagné de riz.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou(x) pointu(s) 1
  • Riz 125 g.
  • Beurre
  • Poivron(s), jaune, rouge, vert, coupé(s) en petits dés 1.5
  • Haché mélangé 250 g.
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Pignons de pin 10 g.
  • Menthe, finement ciselée + pour la déco 1.5 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou(x) pointu(s) 1
  • Riz 125 g.
  • Beurre
  • Poivron(s), jaune, rouge, vert, coupé(s) en petits dés 1.5
  • Haché mélangé 250 g.
  • Chapelure 2 c.à.s
  • Pignons de pin 10 g.
  • Menthe, finement ciselée + pour la déco 1.5 c.à.s
  • Sel, poivre