Chutney de poivrons jaunes au piment | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les poivrons jaunes, égrainez-les et coupez-les en lanières.

  2. Placez les poivrons dans une casserole avec les flocons de piment, le sucre, le vinaigre de vin blanc, le sel et l’eau. Laissez mijoter à feu doux environ 1 h jusqu’à l’obtention d’un joli chutney collant.

  3. Ajoutez un peu d’eau supplémentaire si elle a bouilli trop vite et que le chutney n’est pas encore collant. Placez dans un contenant en verre, laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 92 kcal
mat.gr. 0 g.
Dont acides gras saturés 0 g.
glucides 22 g.
fibres 0.8 g.
proteine 0.4 g.
Sel 0.62 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Poivrons jaunes 4 pc
  • Flocons de piment séché 1 c.à.c
  • Sucre 300 g.
  • Vinaigre de vin blanc 100 ml.
  • Sel 2 c.à.c
  • Eau 500 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Poivrons jaunes 4 pc
  • Flocons de piment séché 1 c.à.c
  • Sucre 300 g.
  • Vinaigre de vin blanc 100 ml.
  • Sel 2 c.à.c
  • Eau 500 ml.