Houmous de tomates séchées | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter. Hachez grossièrement la moitié des tomates séchées. Réservez-les.
  2. Dans un robot culinaire, mixez les pois chiches, les tomates, l’ail, le tahini, les filets d’anchois, le paprika et la coriandre, jusqu’à consistance lisse. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron.
  3. Hachez finement le persil et mélangez-le avec les pignons de pin grillés et l’huile d’olive. Placez l’houmous dans un bol et garnissez-le du mélange au persil et du reste de tomates séchées hachées. Servez avec des crackers, du pain plat et/ou des légumes crus.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches 200 g.
  • Tomates séchées (+ leur huile) 35 g.
  • Gousse d’ail 0.25
  • Tahini 0.50 c.à.s
  • Filets d’anchois 1
  • Paprika 0.25 c.à.c
  • Coriandre moulue 0.25
  • Citron (jus) 0.25
  • Persil plat
  • Poignée de pignons de pin grillés 0.50
  • Huile d’olive extra vierge 1.5 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches 200 g.
  • Tomates séchées (+ leur huile) 35 g.
  • Gousse d’ail 0.25
  • Tahini 0.50 c.à.s
  • Filets d’anchois 1
  • Paprika 0.25 c.à.c
  • Coriandre moulue 0.25
  • Citron (jus) 0.25
  • Persil plat
  • Poignée de pignons de pin grillés 0.50
  • Huile d’olive extra vierge 1.5 c.à.s
  • Sel, poivre