Nage de radis grillés au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Nage de radis grillés au four

Préparation 5 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les radis et coupez-les en deux. Disposez-les dans un plat de cuisson, badigeonnez-les d’huile d’olive, saupoudrez de thym et de sel au citron et enfournez 35 min.
  2. Réchauffez le bouillon de légumes et ajoutez-y les radis grillés en en réservant quelques uns pour la décoration et mixez.
  3. Servez le potage décoré d’une pluche de cerfeuil et de rondelles de radis réservés.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bottes de radis 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Branches de thym 3
  • Sel au citron
  • Bouillon de légumes 400 ml.
  • Pluches de cerfeuil 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bottes de radis 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Branches de thym 3
  • Sel au citron
  • Bouillon de légumes 400 ml.
  • Pluches de cerfeuil 2