Papillote de légumes méditerranéens et burgers de pois chiches | Carrefour

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Papillote de légumes méditerranéens et burgers de pois chiches

Papillote de légumes méditerranéens et burgers de pois chiches

Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Egouttez et rincez bien les pois chiches. Mixez-les finement avec l’échalote et l’ail. Ajoutez le ras el hanout, le persil, le jus et le zeste de citron, la chapelure et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien. Formez 4 burgers, passez-les dans la farine, puis faites-les dorer sur le barbecue. 
  2. Mélangez les légumes et les olives avec un filet d’huile d’olive. Répartissez-les sur quatre feuilles de papier sulfurisé. Saupoudrez de basilic, de thym, salez et poivrez. 
  3. Refermez les papillotes et faites cuire 10 min sur le barbecue. Mélangez tous les ingrédients de la sauce et servez-la avec les légumes et les burgers. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en conserve 125 g.
  • Échalote 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Ras el hanout 0.25 c.à.s
  • Persil haché 1 c.à.s
  • Citron (le jus et le zeste) 0.25
  • Chapelure 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Farine

Pour la papillote:

  • Aubergine, coupée en fines tranches 0.50
  • Courgette, coupée en fines tranches 0.50
  • Poivron, épépiné et coupé en fines lamelles 0.50
  • Tomates cerises, coupées en quatre 75 g.
  • Poignée d’olives noires, dénoyautées 0.50
  • Poignée de basilic, finement émincé 0.50
  • Thym séché 0.50 c.à.s

Pour la sauce:

  • Yaourt nature 75 ml.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coriandre, émincée 1 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pois chiches en conserve 125 g.
  • Échalote 0.50
  • Gousse d’ail 0.50
  • Ras el hanout 0.25 c.à.s
  • Persil haché 1 c.à.s
  • Citron (le jus et le zeste) 0.25
  • Chapelure 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Farine

Pour la papillote:

  • Aubergine, coupée en fines tranches 0.50
  • Courgette, coupée en fines tranches 0.50
  • Poivron, épépiné et coupé en fines lamelles 0.50
  • Tomates cerises, coupées en quatre 75 g.
  • Poignée d’olives noires, dénoyautées 0.50
  • Poignée de basilic, finement émincé 0.50
  • Thym séché 0.50 c.à.s

Pour la sauce:

  • Yaourt nature 75 ml.
  • Gousse d’ail, pressée 0.50
  • Coriandre, émincée 1 c.à.s
  • Sel, poivre