Salsa de chicons à l’orange et au brie | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les chicons, l’orange, la ciboulette, l’échalote et les noisettes dans un saladier.
  2. Ajoutez l’huile de noisette et le vinaigre de Xérès. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  3. Décorez avec de la ciboulette et servez avec le brie.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chicons, finement émincés 1.5
  • Pulpe d'orange, coupée en dés 0.50
  • Ciboulette, ciselée 1 c.à.s
  • Echalote, finement hachée 0.50
  • Poignée de noisettes, hachées 0.50
  • Huile de noisette 1 c.à.s
  • Vinaigre de Xérès 0.50 c.à.s
  • Pointe de brie 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chicons, finement émincés 1.5
  • Pulpe d'orange, coupée en dés 0.50
  • Ciboulette, ciselée 1 c.à.s
  • Echalote, finement hachée 0.50
  • Poignée de noisettes, hachées 0.50
  • Huile de noisette 1 c.à.s
  • Vinaigre de Xérès 0.50 c.à.s
  • Pointe de brie 0.50
  • Sel, poivre