Tian de légumes au fromage de chèvre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Tian de légumes au fromage de chèvre

Tian de légumes au fromage de chèvre

Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 35 min.
Difficulté Facile
  1. Découpez les légumes et le fromage de chèvre : poivron, courgette, oignon rouge et tomates. 

  2. Préchauffez le four à 160°C. Dans un plat allant au four, versez 1 càs d’huile d’olive et piquez une gousse d’ail au bout d’une fourchette pour frottez le fond du plat. Disposez les légumes de manière aléatoire en y intégrant des morceaux de chèvre. Assaisonnez l'ensemble de sel et poivre et saupoudrez de thym frais. Enfournez 30-40 min.

  3. Dégustez chaud ou tiède.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron 0.5
  • Courgette 0.5
  • Oignon rouge 0.5
  • Aubergine 0.5
  • Tomates 1
  • Huile d'olive
  • Gousse d'ail 0.5
  • Bûche de fromage de chèvre 0.5
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron 0.5
  • Courgette 0.5
  • Oignon rouge 0.5
  • Aubergine 0.5
  • Tomates 1
  • Huile d'olive
  • Gousse d'ail 0.5
  • Bûche de fromage de chèvre 0.5
  • Thym
  • Sel
  • Poivre