Tomates marinées | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Rincez les tomates et pelez l’ail. Dans une casserole, mettez les tomates avec l’ail, le vinaigre de vin blanc, le sucre, les herbes fraîches et un filet d’huile d’olive.

  2. Recouvrez le tout d’eau, portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux environ 30 min jusqu’à ce que les tomates soient tendres mais encore entières.

  3. Placez le tout dans un bocal et versez le reste d’huile d’olive par-dessus et fermez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 140 kcal
mat.gr. 12 g.
Dont acides gras saturés 1.8 g.
glucides 6.6 g.
dont sucres 6.4 g.
fibres 1 g.
proteine 0.7 g.
Sel 0.01 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Tomates cerises 1 kg.
  • Gousses d’ail 4 pc
  • Vinaigre de vin blanc 100 ml.
  • Sucre (de canne) 120 g.
  • Brins de laurier frais 4 pc
  • Brins de thym frais 4 pc
  • Brins d’origan frais 4 pc
  • Huile d’olive 300 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Tomates cerises 1 kg.
  • Gousses d’ail 4 pc
  • Vinaigre de vin blanc 100 ml.
  • Sucre (de canne) 120 g.
  • Brins de laurier frais 4 pc
  • Brins de thym frais 4 pc
  • Brins d’origan frais 4 pc
  • Huile d’olive 300 ml.