Thé glacé fraise et rhubarbe | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Thé glacé fraise et rhubarbe

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Avec un éplucheur, coupez 10 cm de rhubarbe en fines lamelles. Mettez-les dans un bol d’eau froide avec des glaçons et placez-les au frigo 1 h. Les lamelles doivent former de belles boucles. Coupez le reste de rhubarbe en morceaux que vous faites cuire 15 à 20 min dans de l’eau bouillante.
  2. Avec une écumoire, ôtez la rhubarbe de l’eau et égouttez-la. Plongez les sachets de thé dans l’eau de cuisson, ajoutez le miel et le sucre (en option). Ajoutez de l’eau supplémentaire si nécessaire.
  3. Enlevez les sachets de thé après 5 min afin d’éviter que celui-ci ne devienne trop amer et versez-y des glaçons pour refroidir le tout rapidement. Ajoutez les fraises et servez le thé avec les lanières de rhubarbe.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Branche(s) de rhubarbe 1
  • Sachet(s) de thé rooibos 1
  • Miel liquide 2 c.à.s
  • Fraises, coupées en 4 100 g.
  • Eau 0.75 l
  • Sucre (en option et selon vos goûts)
  • Glaçons
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Branche(s) de rhubarbe 1
  • Sachet(s) de thé rooibos 1
  • Miel liquide 2 c.à.s
  • Fraises, coupées en 4 100 g.
  • Eau 0.75 l
  • Sucre (en option et selon vos goûts)
  • Glaçons