Thé glacé aux herbes fraîches | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Thé glacé aux herbes fraîches

Préparation 20 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Effeuillez la menthe, la sauge et le thym en conservant quelques brins de menthe. Portez à ébullition l’eau. Réduisez le feu et ajoutez les herbes effeuillées. Coupez les tiges de citronnelle en deux et ajoutez-les dans l’eau chaude. Laissez infuser 10 min.

  2. Éteignez le feu et filtrez le thé. Ajoutez le miel, mélangez bien puis laissez refroidir complètement.

  3. Pressez les citrons verts et ajoutez leur jus et l’eau pétillante à la préparation. Remplissez les verres de glaçons, versez le thé glacé et décorez d’une tige de citronnelle, de brins de romarin et de menthe.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 32 kcal
mat.gr. 0 g.
glucides 8,0 g.
dont sucres 8,0 g.
fibres 0,1 g.
proteine 0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouquet de menthe 0.50
  • Bouquet de sauge 0.50
  • Bouquet de thym 0.50
  • Tiges de citronnelle 1
  • Miel 1.50 c.à.s
  • Citrons verts 1
  • Eau pétillante 200 ml.
  • Glaçons
  • Brins de romarin 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Bouquet de menthe 0.50
  • Bouquet de sauge 0.50
  • Bouquet de thym 0.50
  • Tiges de citronnelle 1
  • Miel 1.50 c.à.s
  • Citrons verts 1
  • Eau pétillante 200 ml.
  • Glaçons
  • Brins de romarin 2