Réservez quelques brins de menthe. Dans un poêlon, portez à ébullition un peu d’eau, des myrtilles et le reste de la menthe. Écrasez les fruits avec une fourchette puis filtrez le coulis au tamis.
Portez l’eau à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sachet de thé. Laissez infuser 4 min. Ajoutez le miel et le coulis de myrtilles et laissez refroidir complètement. Enfilez les myrtilles restantes sur des petites brochettes.
Pressez les citrons. Ajoutez le jus de citron et l’eau de coco au thé. Remplissez les verres de glaçons et versez le thé glacé. Décorez d’une brochette de myrtilles, de framboises et de fraises.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
26 kcal
mat.gr.
0 g.
glucides
5,6 g.
dont sucres
6,5 g.
fibres
1,2 g.
proteine
0,3 g.
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