Thé glacé coco - myrtilles | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Thé glacé coco - myrtilles

Préparation 20 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Temps de repos 30 min.
Difficulté Facile
  1. Réservez quelques brins de menthe. Dans un poêlon, portez à ébullition un peu d’eau, des myrtilles et le reste de la menthe. Écrasez les fruits avec une fourchette puis filtrez le coulis au tamis.

  2. Portez l’eau à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sachet de thé. Laissez infuser 4 min. Ajoutez le miel et le coulis de myrtilles et laissez refroidir complètement. Enfilez les myrtilles restantes sur des petites brochettes.

  3. Pressez les citrons. Ajoutez le jus de citron et l’eau de coco au thé. Remplissez les verres de glaçons et versez le thé glacé. Décorez d’une brochette de myrtilles, de framboises et de fraises.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 26 kcal
mat.gr. 0 g.
glucides 5,6 g.
dont sucres 6,5 g.
fibres 1,2 g.
proteine 0,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Menthe fraîche 0.50 Poignée
  • Myrtilles 100 g.
  • Sachet de thé aux fruits 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Citrons 1
  • Eau de coco 200 ml.
  • Glaçons
  • Framboises 0.50 Poignée
  • Fraises 2
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Menthe fraîche 0.50 Poignée
  • Myrtilles 100 g.
  • Sachet de thé aux fruits 0.50
  • Miel 1 c.à.s
  • Citrons 1
  • Eau de coco 200 ml.
  • Glaçons
  • Framboises 0.50 Poignée
  • Fraises 2