Bruschetta à la ricotta, raisins et thym | Carrefour

Votre créneau

Bruschetta à la ricotta, raisins et thym

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les raisins avec l’huile d’olive, les brins de thym  et la pincée de sel. Répartissez la ricotta sur les tranches de baguette. Garnissez de raisins et enfournez 7 à 9 min dans un four préchauffé à 220 °C.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.50
  • Raisins rouges 100 g.
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Brins de thym effeuillé 8
  • Ricotta 120 g.
  • Pincée de sel 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Baguette coupée en 8 tranches égales 0.50
  • Raisins rouges 100 g.
  • Huile d'olive 0.50 c.à.s
  • Brins de thym effeuillé 8
  • Ricotta 120 g.
  • Pincée de sel 1