Burritos au poulet | Carrefour

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Burritos au poulet

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Ciselez la coriandre et émincez l’oignon rouge. Coupez le poulet en morceaux. Mélangez la crème épaisse avec la coriandre, les poivrons, l’oignon rouge, la moutarde de Dijon, le poulet et le cheddar. Salez et poivrez.

  2. Répartissez ce mélange sur les tortillas. Roulez-les fermement et placez-les dans un plat allant au four. Enfournez 20 min.

  3. Coupez le maïs en tronçons, les olives et les tomates en deux. Hachez finement le piment. Retirez les tortillas du four et garnissez- les de maïs, de crème épaisse, d’olives noires, de piment, de tomates cerises et d’un peu de persil.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 199 kcal
mat.gr. 11 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 1,3 g.
proteine 12 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Coriandre 20 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Poulet cuit 250 g.
  • Crème épaisse 100 ml.
  • Poivrons rouges entiers grillés 50 g.
  • Moutarde de Dijon 1 c.à.c
  • Cheddar râpé 100 g.
  • Tortillas 4
  • Sel
  • Poivre

Pour la garniture

  • Epi de maïs doux précuit 0.50
  • Olives noires, dénoyautées 3.50
  • Tomates cerises rouges et jaunes 5
  • Piment rouge 0.50
  • Crème épaisse 25 g.
  • Persil 0.50 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Coriandre 20 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Poulet cuit 250 g.
  • Crème épaisse 100 ml.
  • Poivrons rouges entiers grillés 50 g.
  • Moutarde de Dijon 1 c.à.c
  • Cheddar râpé 100 g.
  • Tortillas 4
  • Sel
  • Poivre

Pour la garniture

  • Epi de maïs doux précuit 0.50
  • Olives noires, dénoyautées 3.50
  • Tomates cerises rouges et jaunes 5
  • Piment rouge 0.50
  • Crème épaisse 25 g.
  • Persil 0.50 Poignée