non ajouté

Risotto aux poivrons et mozzarella
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Ciselez la coriandre et émincez l’oignon rouge. Coupez le poulet en morceaux. Mélangez la crème épaisse avec la coriandre, les poivrons, l’oignon rouge, la moutarde de Dijon, le poulet et le cheddar. Salez et poivrez.
Répartissez ce mélange sur les tortillas. Roulez-les fermement et placez-les dans un plat allant au four. Enfournez 20 min.
Coupez le maïs en tronçons, les olives et les tomates en deux. Hachez finement le piment. Retirez les tortillas du four et garnissez- les de maïs, de crème épaisse, d’olives noires, de piment, de tomates cerises et d’un peu de persil.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 199 kcal |
mat.gr. | 11 g. |
glucides | 12 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 1,3 g. |
proteine | 12 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes