Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille

Mini-croque madame à la truffe et œufs de caille

Préparation 15 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
  1. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des disques de pain brioché et de jambon. Découpez la mozzarella en fines tranches. Formez des croques en superposant successivement 1 disque de pain brioché, 1 disque de jambon, 1 tranche de mozzarella et quelques feuilles de roquette.
  2. Refermez le croque avec un disque de pain brioché et faites dorer 3 min de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile parfumée à la truffe.
  3. Pendant ce temps, pochez les œufs de caille: cassez-les un à un dans un récipient. Faites glisser l’œuf dans un poêlon d’eau frémissante avec un filet de vinaigre blanc.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pain brioché 1
  • Jambon blanc 60 g.
  • Boule(s) de mozzarella di buffala 1
  • Roquette 60 g.
  • Huile parfumée à la truffe
  • Oeufs de caille 2
  • Vinaigre blanc
  • Pesto 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pain brioché 1
  • Jambon blanc 60 g.
  • Boule(s) de mozzarella di buffala 1
  • Roquette 60 g.
  • Huile parfumée à la truffe
  • Oeufs de caille 2
  • Vinaigre blanc
  • Pesto 1 c.à.s