Coupez les maatjes en petits dés. Hachez finement l’oignon rouge, les concombres, les oignons jeunes et la ciboulette. Mélangez les maatjes, les concombres, les oignons jeunes et la ciboulette. Râpez le zeste et pressez le citron vert. Ajoutez le zeste et le jus au tartare. Salez, poivrez et réservez au réfrigérateur.
Coupez la baguette en tranches. Frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux et un peu d’huile d’olive. Faites-les griller au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Badigeonnez les pointes d’asperges d’huile d’olive, salez, poivrez et faites-les griller sur le barbecue 5 min en les retournant régulièrement.
Versez de l’eau bouillante sur le cresson. Égouttez-le dans un tamis. Rincez à l’eau froide et pressez pour en extraire un maximum de liquide. Mettez le cresson dans un blender et ajoutez le fromage, le yaourt, sel et poivre. Mixez jusqu’à consistance lisse. Badigeonnez chaque tranche de baguette de sauce au cresson. Déposez le tartare par-dessus. Décorez de deux pointes d’asperges et d’oignon rouge et servez.
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