Lasagne de potimarron et courgette à la ricotta | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Lasagne de potimarron et courgette à la ricotta

Lasagne de potimarron et courgette à la ricotta

Préparation 40 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
Préparation 40 min.
Cuisson 90 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez les dés de potimarron et faites-les cuire au four 40 min avec un filet d’huile d’olive. Mélangez l’ail pressé avec la ricotta, 1/2 botte de basilic ciselé et l’oeuf.
  2. Dans un plat, disposez une couche de coulis de tomates, une couche de courgettes, une couche de potiron grillé et parsemez de basilic. Ajoutez ensuite une couche du mélange à base de ricotta, puis une nouvelle couche de courgettes, de coulis de tomate, et ainsi de suite. Saupoudrez de parmesan.
  3. Faites cuire la lasagne 45 min jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Retirez le plat du four et décorez de feuilles de basilic.v

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potimarron, coupé en dés 200 g.
  • Huile d'olive 0.25
  • Gousse d’ail, pressée 0.25
  • Ricotta 100 g.
  • Botte de basilic 0.25
  • Oeuf 1
  • Coulis de tomates 80 ml.
  • Courgette(s) de taille moyenne, coupée(s) en fine(s) tranche(s) 1
  • Parmesan râpé 12 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Potimarron, coupé en dés 200 g.
  • Huile d'olive 0.25
  • Gousse d’ail, pressée 0.25
  • Ricotta 100 g.
  • Botte de basilic 0.25
  • Oeuf 1
  • Coulis de tomates 80 ml.
  • Courgette(s) de taille moyenne, coupée(s) en fine(s) tranche(s) 1
  • Parmesan râpé 12 g.
  • Sel, poivre