Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Petits feuilletés au fromage de chèvre et patate douce

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la patate douce avec l’huile d’olive, les herbes, sel et poivre.
  2. Disposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répartissez-y les tranches de patate douce. Ajoutez quelques morceaux de tomates séchées puis une tranche de fromage de chèvre.
  3. Repliez les coins (utilisez un peu d’eau pour sceller le feuilleté), badigeonnez d’œuf à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de graines de sésame et enfournez 20 min. Servez avec une salade verte.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosse patate douce, tranchée finement 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Coriandre moulue 1 c.à.c
  • Origan séché 1
  • Carrés de pâte feuilletée (congelés) 4
  • Tomates séchées, coupées finement 75 g.
  • Bûche de fromage de chèvre, en tranchesa 0.50
  • Oeuf battu 0.50
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Grosse patate douce, tranchée finement 0.50
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Coriandre moulue 1 c.à.c
  • Origan séché 1
  • Carrés de pâte feuilletée (congelés) 4
  • Tomates séchées, coupées finement 75 g.
  • Bûche de fromage de chèvre, en tranchesa 0.50
  • Oeuf battu 0.50
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre noir