Potage chinois aux nouilles et sashimi | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Potage chinois aux nouilles et sashimi

Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions figurant sur l’emballage. Egouttez-les, puis passez-les sous l’eau froide. Découpez le saumon en fines lanières de 0,5 cm de large ou utilisez des sashimi de saumon et répartissez-les avec les nouilles dans 4 assiettes profondes. 
  2. Faites chauffer le bouillon avec la sauce soja, l’huile de sésame, le piment et le sherry. Ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 3 min. 
  3. Répartissez le bouillon chaud dans les 4 assiettes. Servez bien chaud parsemé de coriandre, avec la sauce soja à part.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Nouilles 125 g.
  • Saumon frais sans peau 250 g.
  • Bouillon de base 0.50 l
  • Sauce soja 1 c.à.c
  • Huile de sésame 2 c.à.c
  • Petit piment rouge, finement émincé 0.50
  • Sherry 1 c.à.s
  • Tiges de jeunes oignons, émincées 2
  • Pleurotes et/ou shiitake 50 g.
  • Haricots mange-tout 100 g.
  • Tiges de coriandre 2
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Nouilles 125 g.
  • Saumon frais sans peau 250 g.
  • Bouillon de base 0.50 l
  • Sauce soja 1 c.à.c
  • Huile de sésame 2 c.à.c
  • Petit piment rouge, finement émincé 0.50
  • Sherry 1 c.à.s
  • Tiges de jeunes oignons, émincées 2
  • Pleurotes et/ou shiitake 50 g.
  • Haricots mange-tout 100 g.
  • Tiges de coriandre 2