Pour commencer, hachez grossièrement les cacahuètes. Râpez le chou pointu. Pelez et râpez la carotte. Émincez finement les oignons de printemps. Ciselez finement la coriandre.
Dans une poêle, faites griller les cacahuètes à sec, à feu moyen. Veillez à ce qu’elles ne brûlent pas !
Faites cuire les vermicelles selon les instructions de l’emballage. Mélangez-les avec le chou pointu, la carotte, les germes de soja, les oignons de printemps, la coriandre, les oignons frits et les cacahuètes.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-la sur la salade en mélangeant délicatement. Laissez reposer 1 h (ou toute la nuit) et servez à température ambiante.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
157 kcal
mat.gr.
7.20 g.
glucides
16 g.
dont sucres
2.80 g.
fibres
1.70 g.
proteine
4.10 g.
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