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Pour commencer, hachez grossièrement les cacahuètes. Râpez le chou pointu. Pelez et râpez la carotte. Émincez finement les oignons de printemps. Ciselez finement la coriandre.
Dans une poêle, faites griller les cacahuètes à sec, à feu moyen. Veillez à ce qu’elles ne brûlent pas !
Faites cuire les vermicelles selon les instructions de l’emballage. Mélangez-les avec le chou pointu, la carotte, les germes de soja, les oignons de printemps, la coriandre, les oignons frits et les cacahuètes.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-la sur la salade en mélangeant délicatement. Laissez reposer 1 h (ou toute la nuit) et servez à température ambiante.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 157 kcal |
mat.gr. | 7.20 g. |
glucides | 16 g. |
dont sucres | 2.80 g. |
fibres | 1.70 g. |
proteine | 4.10 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes