Salade de vermicelles à la chinoise | Carrefour

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Salade de vermicelles à la chinoise

Salade de vermicelles à la chinoise

Préparation 15 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile

Pour commencer, hachez grossièrement les cacahuètes. Râpez le chou pointu. Pelez et râpez la carotte. Émincez finement les oignons de printemps. Ciselez finement la coriandre.

  1. Dans une poêle, faites griller les cacahuètes à sec, à feu moyen. Veillez à ce qu’elles ne brûlent pas !

  2. Faites cuire les vermicelles selon les instructions de l’emballage. Mélangez-les avec le chou pointu, la carotte, les germes de soja, les oignons de printemps, la coriandre, les oignons frits et les cacahuètes.

  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette puis versez-la sur la salade en mélangeant délicatement. Laissez reposer 1 h (ou toute la nuit) et servez à température ambiante.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 157 kcal
mat.gr. 7.20 g.
glucides 16 g.
dont sucres 2.80 g.
fibres 1.70 g.
proteine 4.10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cacahuètes 2 c.à.s
  • Vermicelles de riz 50 g.
  • Chou pointu 60 g.
  • Carotte 1/2
  • Germes de soja 50 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Coriandre fraîche 10 g.
  • Oignons frits 1 c.à.s

Pour la vinaigrette

  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 0.50 c.à.s
  • Huile neutre 0.50 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Sauce chili thaï 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Cacahuètes 2 c.à.s
  • Vermicelles de riz 50 g.
  • Chou pointu 60 g.
  • Carotte 1/2
  • Germes de soja 50 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Coriandre fraîche 10 g.
  • Oignons frits 1 c.à.s

Pour la vinaigrette

  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 0.50 c.à.s
  • Huile neutre 0.50 c.à.s
  • Huile de sésame 0.50 c.à.s
  • Sauce chili thaï 0.50 c.à.c