Cidre chaud à la cannelle | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole, faites chauffer le cidre de pomme avec les bâtons de cannelle et le sucre brun, jusqu’à dissolution complète du sucre. Eteignez le feu et laissez infuser.
  2. Fouettez la crème. Ajoutez du sucre si nécessaire.
  3. Versez le cidre chaud dans des verres, déposez un peu de crème par-dessus et saupoudrez de cacao.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cidre de pomme 0.50 l
  • Bâton(s) de cannelle 1
  • Sucre brun 35 g.
  • Crème entière à fouetter 60 ml.
  • Cacao en poudre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Cidre de pomme 0.50 l
  • Bâton(s) de cannelle 1
  • Sucre brun 35 g.
  • Crème entière à fouetter 60 ml.
  • Cacao en poudre