Crème brûlée au lait de coco | Carrefour

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Crème brûlée au lait de coco

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 110 °C, puis faites-y chauffer un bain-marie. Dans un saladier, battez les jaunes d’œufs avec le sucre de canne, le sucre vanillé et la noix de coco râpée. Faites bouillir le lait avec la crème. Versez ensuite délicatement ce mélange dans celui aux jaunes d’œufs. Laissez refroidir. 
  2. Répartissez la crème dans 4 bols et mettez les bols 1h au bain-marie. Laissez ensuite refroidir puis, placez au frigo toute une nuit jusqu’au lendemain. 
  3. Le lendemain, mélangez le sucre impalpable avec la cassonade, saupoudrez-en les bols et passez-les sous le gril. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jaunes d’œufs 3
  • Sucre de canne 42
  • Sachet de sucre vanillé 0.50
  • Noix de coco, râpée 25 g.
  • Lait de coco 125 g.
  • Crème fraîche 125 g.
  • Cassonade
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Jaunes d’œufs 3
  • Sucre de canne 42
  • Sachet de sucre vanillé 0.50
  • Noix de coco, râpée 25 g.
  • Lait de coco 125 g.
  • Crème fraîche 125 g.
  • Cassonade
  • Sucre impalpable