Dessert de yaourt glacé sur lit de speculoos | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Dessert de yaourt glacé sur lit de speculoos

Dessert de yaourt glacé sur lit de speculoos

Préparation 8 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Difficile
Préparation 8 min.
Cuisson 120 min.
Difficulté Difficile
  1. Dénoyautez les dattes et mixez les avec les spéculoos.
  2. Versez deux cuillères du mélange dattes - spéculoos dans verre ou un ramequin et tassez le ensuite pour obtenir une couche d'une bon centimètre.
  3. Mélangez le yaourt avec la confiture. Versez le mélange ensuite sur les couches de spéculoos.
  4. Mettez au frigidaire pendant environ 2 heures. Ne les laissez pas durcir totalement ou sortez les un peu avant de les servir.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Yaourt entier Carrefour 250 ml.
  • Confiture de cerises 115 g.
  • Spéculoos Carrefour (4 ou 8 biscuits) 40 g.
  • Dattes Carrefour 62.5 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Yaourt entier Carrefour 250 ml.
  • Confiture de cerises 115 g.
  • Spéculoos Carrefour (4 ou 8 biscuits) 40 g.
  • Dattes Carrefour 62.5 g.