non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180 °C. Cassez le chocolat en morceaux et coupez le beurre en dés. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis versez la préparation chocolat-beurre. Incorporez les amandes en poudre et le sel. Fouettez bien le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné. Enfournez environ 40 min. Entre-temps, faites griller les amandes effilées à sec. Laissez refroidir le gâteau avant de démouler. Saupoudrez de sucre impalpable, de cacao et d’amandes effilées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 482 kcal |
mat.gr. | 36 g. |
glucides | 27 g. |
dont sucres | 25 g. |
fibres | 4.2 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes