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Préchauffez le four à 200 °C. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez progressivement la farine et la fécule de maïs en les tamisant. Versez cette préparation sur la plaque à pâtisserie et étalez-la uniformément à l’aide d’une spatule. Enfournez 8 à 10 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
À la sortie du four, retournez le biscuit sur un torchon propre et humide, papier sulfurisé sur le dessus. Laissez refroidir puis décollez délicatement le papier sulfurisé.
Fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable. Incorporez le mascarpone, le café soluble et l’amaretto. Tartinez le biscuit de cette crème, saupoudrez-le de cacao et roulez-le délicatement. Recouvrez tout le roulé du reste de crème au mascarpone et saupoudrez de poudre de cacao. Laissez reposer au réfrigérateur 30 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 338 kcal |
mat.gr. | 23 g. |
glucides | 28 g. |
dont sucres | 22 g. |
fibres | 0.5 g. |
proteine | 4.7 g. |
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