Granité à la pastèque et yaourt à la noix de coco | Carrefour

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Granité à la pastèque et yaourt à la noix de coco

Préparation 15 min.
Temps de repos 120 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Temps de repos 120 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la chair de la pastèque en morceaux et épépinez-les. Pressez le citron vert et râpez le zeste. Pelez et râpez le gingembre. Mettez la pastèque, le miel, le jus et le zeste de citron vert et de gingembre râpé dans le bol d’un robot et mixez jusqu’à consistance lisse.

  2. Versez le mélange dans un plat que vous placez au congélateur. Après 30 min, grattez avec une fourchette puis remettez au congélateur. Répétez le geste toutes les 30 min, pendant 2 h, jusqu’à ce que le granité soit prêt.

  3. Versez le yaourt dans des verres. Couvrez de beaucoup de granité. Décorez de thym et de tranches de pastèque supplémentaires.

    MOJITO PASTÈQUE Il vous reste du granité ? Faites-en un cocktail ! Dans un verre, écrasez 1/2 citron vert coupé en quartiers avec 6 feuilles de menthe, 1 c à s de sucre de canne et 60 ml de rhum. Recouvrez de granité et arrosez d’eau pétillante.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 60 kcal
mat.gr. 1,1 g.
glucides 9,8 g.
dont sucres 9,4 g.
fibres 0,4 g.
proteine 2,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pastèque 250 g.
  • Citron vert 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Miel parfumé
  • Brins de thym
  • Yaourt à la noix de coco 200 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Pastèque 250 g.
  • Citron vert 0.50
  • Gingembre 1 cm
  • Miel parfumé
  • Brins de thym
  • Yaourt à la noix de coco 200 ml.