Meringue aux fruits de la passion | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Meringue aux fruits de la passion

Préparation 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Difficulté Facile
  1. Fouettez le mascarpone avec les 2 cuillères de sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange aéré et répartissez dans 8 verrines.
  2. Battez les blancs d'oeuf en neige bien ferme. Ajoutez le sucre progressivement tout en continuant de battre. Déposez les meringues ainsi obtenues sur le mélange de mascarpone puis placez la chaire des fruits de la passion.
  3. Répartissez le reste de meringue et dorez à l'aide d'un chalumeau de cuisine.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mascarpone 60 g.
  • Sucre 1 c.à.s
  • Fruits de la passion 4

Pour la meringue:

  • Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Sucre 50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mascarpone 60 g.
  • Sucre 1 c.à.s
  • Fruits de la passion 4

Pour la meringue:

  • Blanc(s) d'œuf(s) 1
  • Sucre 50 g.