Millefeuille au chocolat, café et crème de marron | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Millefeuille au chocolat, café et crème de marron

Millefeuille au chocolat, café et crème de marron

Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Avec le dos d’une cuiller, réalisez 16 cercles d’environ 8 cm de diamètre d’une fine couche de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé. Disposez la feuille de papier sur un plat et faites refroidir au réfrigérateur.
  2. Fouettez la crème et le mascarpone jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Ajoutez la crème de marron et le café.
  3. Parsemez quatre ronds de chocolat d’un peu de crème au marron puis couvrez d’un autre rond de chocolat. Répétez jusqu’à obtenir 4 petites tours de 4 ronds de chocolat. Terminez par le chocolat. Servez avec la poudre de cacao.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir 250 g.
  • Crème fraîche 200 ml.
  • Mascarpone 15 g.
  • Crème de marron 20 g.
  • Essence de café ou café soluble 1 c.à.c
  • Cacao en poudre 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chocolat noir 250 g.
  • Crème fraîche 200 ml.
  • Mascarpone 15 g.
  • Crème de marron 20 g.
  • Essence de café ou café soluble 1 c.à.c
  • Cacao en poudre 1 c.à.s