Pancake sans gluten pour fêter maman | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les fraises en 4. Dans une casserole, ajoutez les fraises, l’eau et le sucre. Laissez compoter jusqu’à obtenir la consistance d’une confiture. Retirez du feu.

  2. Sur une assiette, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Dans un verre doseur, fouettez les œufs et rajoutez-y les bananes écrasées.  Fouettez encore jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. 

  3. Faites chauffer une poêle à crêpes et ajoutez-y un peu d’huile de noisette. Versez-y la préparation pour former des pancakes. Laissez cuire à feu moyen pendant 1 min puis retournez délicatement à l'aide d'une grande spatule. Faites cuire quelques secondes sur l'autre face.

  4. Déposez les pancakes au fur et à mesure sur une assiette. Disposez les fraises compotées et la crème fraîche. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • fraises 250 g.
  • sucre blond 20 g.
  • eau 5 cl.
  • bananes 2
  • oeufs 2
  • huile de noisette
  • crème fraîche entière 1 c.à.s
  • jus de pomme Bio
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • fraises 250 g.
  • sucre blond 20 g.
  • eau 5 cl.
  • bananes 2
  • oeufs 2
  • huile de noisette
  • crème fraîche entière 1 c.à.s
  • jus de pomme Bio