Poires au four farcies de noix et roquefort | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poires au four farcies de noix et roquefort

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les poires en deux, retirez-en les pépins et pelez-les. Coupez la chair en cubes.
  2. Faites suer l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le poireau et laissez dorer. Réservez.
  3. Une fois le mélange refroidi, ajoutez les dés de poire, les noix, le persil et le roquefort. Garnissez les poires et enfournez 20 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poires 2
  • Oignon, haché 0.50
  • Huile d’olive
  • Poireau, finement émincé 0.25
  • Noix, grossièrement hachées 50 g.
  • Persil, haché 1 c.à.s
  • Roquefort, émietté 50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poires 2
  • Oignon, haché 0.50
  • Huile d’olive
  • Poireau, finement émincé 0.25
  • Noix, grossièrement hachées 50 g.
  • Persil, haché 1 c.à.s
  • Roquefort, émietté 50 g.