non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Déposez dans un plat pouvant aller au four les pêches coupées en quart, saupoudrez-les de sucre de canne puis enfournez à 200°C pendant 10 min.
Séparez les blancs des jaunes, puis fouettez les jaunes avec la moitié du sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et battez à nouveau. Dans un autre bol montez les blancs en neige et ajoutez le reste du sucre. Mélangez
Dressez alternativement dans des verrines une couche de mascarpone, les biscuits, les quartiers de pêches et des feuilles de basilic. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures, puis dégustez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes