non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Déposez dans un plat pouvant aller au four les pêches coupées en quart, saupoudrez-les de sucre de canne puis enfournez à 200°C pendant 10 min.
Séparez les blancs des jaunes, puis fouettez les jaunes avec la moitié du sucre. Ajoutez ensuite le mascarpone et battez à nouveau. Dans un autre bol montez les blancs en neige et ajoutez le reste du sucre. Mélangez
Dressez alternativement dans des verrines une couche de mascarpone, les biscuits, les quartiers de pêches et des feuilles de basilic. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures, puis dégustez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes