Yaourt à la grecque au granola fait maison et fruits rouges | Carrefour

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Yaourt à la grecque au granola fait maison et fruits rouges

Yaourt à la grecque au granola fait maison et fruits rouges

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez tous les ingrédients, à l’exception des raisins secs et des canneberges. Répartissez le mélange sur une plaque à pâtisserie et enfournez 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Mélangez régulièrement.
  2. Laissez refroidir puis ajoutez les raisins secs et les canneberges et mélangez. Conservez ce granola dans un endroit sec.
  3. Versez le yaourt dans des ramequins et recouvrez selon vos envies de granola et de fruits d’été.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pots de yaourt à la grecque 2
  • Barquette de fraises 0.50
  • Framboises
  • Groseilles
  • Myrtilles ou autres fruits d’été

Pour le granola :

  • Tasse(s) de flocons d’avoine 1
  • Noix de coco, grossièrement râpée 25 g.
  • Amandes, grossièrement hachées 25 g.
  • Graines de tournesol, décortiquées 25 g.
  • Graines de potiron, pelées 25 g.
  • Cannelle 0.25 c.à.c
  • Huile 2 c.à.s
  • Sirop d’érable 2 c.à.s
  • Pincée de sel 1
  • Raisins secs 25 g.
  • Canneberges séchées 15 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Pots de yaourt à la grecque 2
  • Barquette de fraises 0.50
  • Framboises
  • Groseilles
  • Myrtilles ou autres fruits d’été

Pour le granola :

  • Tasse(s) de flocons d’avoine 1
  • Noix de coco, grossièrement râpée 25 g.
  • Amandes, grossièrement hachées 25 g.
  • Graines de tournesol, décortiquées 25 g.
  • Graines de potiron, pelées 25 g.
  • Cannelle 0.25 c.à.c
  • Huile 2 c.à.s
  • Sirop d’érable 2 c.à.s
  • Pincée de sel 1
  • Raisins secs 25 g.
  • Canneberges séchées 15 g.