Banana bread vegan | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Banana bread vegan

Banana bread vegan

Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 170 degrés.

  2. Dans un blender, mixez les flocons d’avoine pour obtenir une poudre aussi fine que de la farine.

  3. Dans un bol, écrasez les bananes. Hachez grossièrement les noix.

  4. Dans un grand bol, mélangez la farine d’avoine, la levure chimique, le sucre, les noix, la cannelle, le gingembre, la noix de muscade et le sel. Ajoutez les bananes écrasées et l’huile de coco fondue. Une pâte épaisse se formera. Ajoutez progressivement l’eau en 3 fois pour que la pâte à gâteau se forme. 

  5. Huilez et farinez un moule à cake. Versez la pâte à cake dans le moule et ajoutez par-dessus une banane coupée en deux pour la décoration. Enfournez pendant 1 heure. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • flocons d’avoine 62.5 g.
  • levure chimique 2.5 g.
  • sucre 20 g.
  • bananes 0.5
  • huile de coco solide 7.5 g.
  • noix de pécan 18.75 g.
  • eau 37.5 ml.
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • gingembre en poudre 0.25 c.à.c
  • noix de muscade 0.25 g.
  • sel 0.125 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • flocons d’avoine 62.5 g.
  • levure chimique 2.5 g.
  • sucre 20 g.
  • bananes 0.5
  • huile de coco solide 7.5 g.
  • noix de pécan 18.75 g.
  • eau 37.5 ml.
  • cannelle 0.25 c.à.c
  • gingembre en poudre 0.25 c.à.c
  • noix de muscade 0.25 g.
  • sel 0.125 c.à.c