Le Macchiato glacé à la façon Café Liégeois | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Le Macchiato glacé à la façon Café Liégeois

Préparation 3 min.
Difficulté Facile
Préparation 3 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un grand verre à latte (ou long drink) versez le sirop de sucre à la noisette.

  2. Remplissez le verre de glaçons.

  3. Ajoutez le lait jusqu'à 1,5 cm du bord du verre.

  4. Versez votre espresso délicatement sur le glaçon supérieur

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de sucre à la noisette 20 ml.
  • Lait entier 150 ml.
  • Espresso Cafe Liégeois Puissant 2
  • Glaçons 8
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Sirop de sucre à la noisette 20 ml.
  • Lait entier 150 ml.
  • Espresso Cafe Liégeois Puissant 2
  • Glaçons 8