Pâte à pizza | Carrefour

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Pâte à pizza

Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 60 min.
Difficulté Facile
  1. Délayez la levure dans l’eau tiède.

  2. Mélangez la farine tamisée avec l’huile d’olive et le sel. Ajoutez la levure délayée et pétrissez en une pâte lisse.

  3. Faites une boule de pâte, couvrez-la d’un torchon humide et laissez lever dans un endroit chaud pendant au moins 1 heure.

    1 pizza = 1 personne

Pour une pâte moelleuse et élastique, utilisez une farine riche en gluten comme la farine T45 ou la farine de gruau et si votre eau du robinet est très calcaire, prenez de l’eau minérale.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 231 kcal
mat.gr. 2,0 g.
glucides 45 g.
dont sucres 1,7 g.
fibres 2,1 g.
proteine 7,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Levure sèche 14 g.
  • Eau tiède 200 ml.
  • Farine 400 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.c
  • Sel 10 g.
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Levure sèche 14 g.
  • Eau tiède 200 ml.
  • Farine 400 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.c
  • Sel 10 g.