Pizza aubergine harissa | Carrefour

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Pizza aubergine harissa

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile

Envie d'une délicieuse pâte faite maison ? Consultez notre recette de pâte à pizza ! Et pourquoi pas aussi faire votre propre sauce tomate ?

  1. Ajoutez la harissa dans le sauce tomate. Coupez l'aubergine en tranches. Rincez et égouttez les pois chiches. Coupez l'oignon rouge en lanières. Badigeonnez les tranches d’aubergine d’un peu d’huile d’olive, salez, poivrez et faites revenir dans une poêle chaude pendant 2 min de chaque côté.

  2. Badigeonnez la pâte de sauce tomate et arrosez de vinaigre balsamique. Répartissez les tranches d’aubergine, les pois chiches et l’oignon rouge sur la pizza. Émiettez la feta par-dessus et arrosez d’huile d’olive. Enfournez 15 min.

  3. Parsemez de persil et servez.

    1 pizza = 1 personne
Composants Valeurs pour 100g
Energie 163 kcal
mat.gr. 6 g.
glucides 19 g.
dont sucres 2,3 g.
fibres 3,6 g.
proteine 5,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Harissa 2 c.à.s
  • Sauce tomate 200 ml.
  • Aubergine 1
  • Pois chiches 200 g.
  • Oignon rouge 1
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Feta 200 g.
  • Persil
  • Pâte à pizza 2
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Harissa 2 c.à.s
  • Sauce tomate 200 ml.
  • Aubergine 1
  • Pois chiches 200 g.
  • Oignon rouge 1
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique 2 c.à.s
  • Feta 200 g.
  • Persil
  • Pâte à pizza 2