Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin | Carrefour

Votre créneau

Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin

Pizza aux myrtilles, burrata, roquette et pignons de pin

Préparation 17 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
Préparation 17 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 210 °C. Déroulez les pâtes à pizza et étalez-y la ricotta. Salez et poivrez.

  2. Garnissez de myrtilles et de pignons de pin et enfournez les pizzas pendant 5 à 7 min.

  3. Coupez la burrata en petits morceaux. Sortez les pizzas du four et garnissez-les de burrata et de roquette. Salez, poivrez et servez.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte à pizza 1
  • Ricotta 2 c.à.s
  • Myrtilles 1 Poignée
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Burrata 0.50
  • Roquette 1 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Rouleaux de pâte à pizza 1
  • Ricotta 2 c.à.s
  • Myrtilles 1 Poignée
  • Pignons de pin 1 c.à.s
  • Burrata 0.50
  • Roquette 1 Poignée