Coupez les tomates cerises en quartiers. Épépinez le poivron puis coupez-le en dés. Coupez la courgette en dés. Émincez l’oignon rouge. Faites blanchir les petits pois dans une casserole d’eau bouillante 2 min. Hachez finement le saumon fumé.
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le brocoli en fleurets et mixez-les dans un robot culinaire avec la farine, le fromage et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop humide. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et formez un cercle de 24 cm de diamètre. Enfournez 15 min.
Répartissez les tomates cerises sur l’extérieur du fond de pizza. Répartissez les autres légumes et le saumon de la même manière, en cercle, vers l’intérieur. Terminez avec l’oignon rouge au centre. Arrosez la pizza d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez encore 12 min. Décorez de basilic avant de servir.
Pour un goût un peu plus prononcé, remplacez le brocoli par du chou-fleur
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
111 kcal
mat.gr.
3,8 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1,9 g.
fibres
2,0 g.
proteine
6,8 g.
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