Pizza colorée, base au brocoli | Carrefour

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Pizza colorée, base au brocoli

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les tomates cerises en quartiers. Épépinez le poivron puis coupez-le en dés. Coupez la courgette en dés. Émincez l’oignon rouge. Faites blanchir les petits pois dans une casserole d’eau bouillante 2 min. Hachez finement le saumon fumé.

  2. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le brocoli en fleurets et mixez-les dans un robot culinaire avec la farine, le fromage et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop humide. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et formez un cercle de 24 cm de diamètre. Enfournez 15 min.

  3. Répartissez les tomates cerises sur l’extérieur du fond de pizza. Répartissez les autres légumes et le saumon de la même manière, en cercle, vers l’intérieur. Terminez avec l’oignon rouge au centre. Arrosez la pizza d’huile d’olive, saupoudrez de thym et enfournez encore 12 min. Décorez de basilic avant de servir.

    Pour un goût un peu plus prononcé, remplacez le brocoli par du chou-fleur
Composants Valeurs pour 100g
Energie 111 kcal
mat.gr. 3,8 g.
glucides 11 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 2,0 g.
proteine 6,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 100 g.
  • Poivron orange 0.50
  • Courgette 0.25
  • Oignon rouge 0.50
  • Petits pois 60 g.
  • Saumon fumé 50 g.
  • Huile d’olive
  • Thym frais 1 c.à.s
  • Basilic 0.50 Poignée

Pour la base

  • Brocoli 250 g.
  • Farine 125 g.
  • Comté râpé 40 g.
  • Oeuf 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Tomates cerises 100 g.
  • Poivron orange 0.50
  • Courgette 0.25
  • Oignon rouge 0.50
  • Petits pois 60 g.
  • Saumon fumé 50 g.
  • Huile d’olive
  • Thym frais 1 c.à.s
  • Basilic 0.50 Poignée

Pour la base

  • Brocoli 250 g.
  • Farine 125 g.
  • Comté râpé 40 g.
  • Oeuf 0.50