Pizza saumon ricotta | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pizza saumon ricotta

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile

Envie d'une délicieuse pâte faite maison ? Consultez notre recette de pâte à pizza !

  1. Lissez la ricotta et assaisonnez avec le jus de citron, le poivre et le sel. Pelez et coupez l'échalote en tranches. Mixez l’aneth avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Filtrez à travers un tamis.

  2. Coupez le saumon fumé en lanières. Badigeonnez la pâte de ricotta. Garnissez d’échalote, de saumon fumé et des câpres. Hachez grossièrement les pistaches et parsemez-en la pizza. Arrosez de pesto d’aneth et enfournez 15 min.

  3. Décorez d’un peu d’aneth et servez.

    1 pizza = 1 personne
Composants Valeurs pour 100g
Energie 246 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 24 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 1,8 g.
proteine 8,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Ricotta 6 c.à.s
  • Jus de citron 2 c.à.s
  • Poivre
  • Sel
  • Echalote 2
  • Bouquet d’aneth 2
  • Huile d’olive 200 ml.
  • Saumon fumé 140 g.
  • Câpres 2 c.à.s
  • Pistaches 4 c.à.s
  • Pâte à pizza 2
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Ricotta 6 c.à.s
  • Jus de citron 2 c.à.s
  • Poivre
  • Sel
  • Echalote 2
  • Bouquet d’aneth 2
  • Huile d’olive 200 ml.
  • Saumon fumé 140 g.
  • Câpres 2 c.à.s
  • Pistaches 4 c.à.s
  • Pâte à pizza 2