Sauce tomate pour pizza | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Sauce tomate pour pizza

Sauce tomate pour pizza

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l’oignon et pressez l’ail. Faites-les revenir dans l’huile d’olive jusqu’à transparence. Ajoutez le concentré de tomates et faites revenir 2 min. Déglacez au vin rouge et laissez cuire un moment.

  2. Ajoutez les tomates concassées, la passata, les herbes et le sucre, et portez à ébullition à feu doux. Laissez mijoter 30 min.

  3. Retirez les herbes de la sauce et mixez-la en une sauce lisse. Salez et poivrez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 47 kcal
mat.gr. 1,3 g.
dont sucres 4,9 g.
fibres 1,6 g.
proteine 1,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.5
  • Gousses d'ail 1
  • Concentré de tomates 0.5 c.à.s
  • Vin rouge 60 ml.
  • Quelques brins de thym
  • Tomates concassées en conserve 200 g.
  • Passata 100 ml.
  • Brins de romarin 1
  • Feuille de laurier 0.5
  • Sucre 0.5 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon 0.5
  • Gousses d'ail 1
  • Concentré de tomates 0.5 c.à.s
  • Vin rouge 60 ml.
  • Quelques brins de thym
  • Tomates concassées en conserve 200 g.
  • Passata 100 ml.
  • Brins de romarin 1
  • Feuille de laurier 0.5
  • Sucre 0.5 c.à.s
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre