Brochettes de cœur de saumon | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 2 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez sur une assiette le basilic, l’aneth et le persil haché. 
  2. Coupez le saumon en morceaux, enrobez-les d’huile d’olive puis passez-les rapidement dans le mélange aux herbes.
  3. Faites cuire, 2 min, à la poêle en retournant les morceaux de poisson plusieurs fois. Transpercez les morceaux de saumon avec 3 tiges de citronnelle thaïe coupées en 4.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Basilic 2 c.à.s
  • Aneth 2 c.à.s
  • Persil 2 c.à.s
  • Cœur de saumon 200 g.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tiges de citronnelle thaï 3
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Basilic 2 c.à.s
  • Aneth 2 c.à.s
  • Persil 2 c.à.s
  • Cœur de saumon 200 g.
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Tiges de citronnelle thaï 3