Cabillaud, purée au persil et poireau grillé au thym | Carrefour

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Cabillaud, purée au persil et poireau grillé au thym

Cabillaud, purée au persil et poireau grillé au thym

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les poireaux en deux dans la longueur. Faites-les blanchir 4 min puis égouttez-les. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez. Effeuillez le thym, en réservant quelques brins pour la déco. Saupoudrez les poireaux de feuilles de thym et laissez-les reposer.
  2. Préparez la purée de pommes de terre selon les indications sur l’emballage. Saupoudrez la purée de persil finement haché. Faites chau er une poêle à griller et faites-y griller les poireaux jusqu’à tendreté.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre. Salez et poivrez le cabillaud et faites-le cuire dans le beurre. Servez le poisson avec les poireaux grillés et la purée. Décorez de persil, de brins de thym et d’une tranche de citron.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Quelques brins de thym
  • Purée de pommes de terre 400 g.
  • Persil finement haché (+ pour la déco) 2 c.à.s
  • Beurre 10 g.
  • Morceaux de cabillaud (125g chacun) 2
  • Citron en tranches épaisses 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poireaux 2
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Quelques brins de thym
  • Purée de pommes de terre 400 g.
  • Persil finement haché (+ pour la déco) 2 c.à.s
  • Beurre 10 g.
  • Morceaux de cabillaud (125g chacun) 2
  • Citron en tranches épaisses 0.50
  • Sel, poivre

Information nutritionnelle

461 kcal

15,6 g mat. gr.

46,2 glucides

19,4 g sucres

10,6 g fibres

28,7 g protéines