Galettes de poisson thaïes, sauce chili douce | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Prélevez le zeste du citron. Coupez grossièrement le poisson en morceaux. Mixez-le finement dans un robot de cuisine avec le piment rouge épépiné, la pâte de curry, la coriandre, le zeste de citron vert et l’oeuf. Façonnez 8 boulettes avec ce mélange. Aplatissez-les, puis roulez-les dans la farine.

  2. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites-y revenir les galettes de poisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées de toutes parts.

  3. Émincez les oignons de printemps. Disposez les galettes de poisson dans les assiettes. Décorez de coriandre et d’oignons de printemps et servez avec la sauce chili thaïe.

    ASTUCE Après les avoir passées dans la farine, passez les galettes dans des graines de sésame.
Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 8 galettes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 208 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 12 g.
dont sucres 3,1 g.
fibres 0,7 g.
proteine 10 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Filet de cabillaud 200 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Pâte de curry rouge thaïe 0.50 c.à.c
  • Coriandre 25 g.
  • Oeuf 0.50
  • Farine 4 c.à.s
  • Huile d’arachide 50 ml.
  • Oignons de printemps 1
  • Sauce chili thaïe
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Citron vert 0.50
  • Filet de cabillaud 200 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Pâte de curry rouge thaïe 0.50 c.à.c
  • Coriandre 25 g.
  • Oeuf 0.50
  • Farine 4 c.à.s
  • Huile d’arachide 50 ml.
  • Oignons de printemps 1
  • Sauce chili thaïe