Huîtres à la vinaigrette orientale | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Huîtres à la vinaigrette orientale

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Placez chaque huître dans une serviette et pressez avec un couteau à huître dans la charnière. Soulevez pour ouvrir et détacher l’huître de la coquille de dessus.
  2. Faites une vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Placez les huîtres ouvertes sur un plateau recouvert de gros sel. Arrosez chaque huître de vinaigrette. Garnissez le plateau de salicornes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huîtres, plates ou creuses 8
  • Salicornes
  • Gros sel marin

Pour la vinaigrette:

  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Gingembre, râpé
  • Mirin 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Piment rouge, émincé 0.25
  • Huile de sésame 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huîtres, plates ou creuses 8
  • Salicornes
  • Gros sel marin

Pour la vinaigrette:

  • Gousse d’ail, émincée 0.50
  • Gingembre, râpé
  • Mirin 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Jeunes oignons, émincés 1
  • Piment rouge, émincé 0.25
  • Huile de sésame 1 c.à.s