Noix de Saint-Jacques grillées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Noix de Saint-Jacques grillées

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites revenir les champignons et l’ail dans l’huile d’olive à feu vif jusqu’à ce que le jus se soit évaporé. Ajoutez le persil. Salez, poivrez et répartissez dans de petits pots.
  2. Arrosez les noix de Saint-Jacques d’huile d’olive et faites les griller brièvement. Salez, poivrez et placez une noix dans chaque pot, avec un brin de thym séché.
  3. Juste avant de servir, flambez les brins de thym et refermez aussitôt les pots. Rouvrez les pots lorsque les flammes se sont éteintes.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Champignons, coupés en dés 125 g.
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Persil, haché 1 c.à.s
  • Noix de Saint-Jacques 2
  • Huile d’olive
  • Brins de thym, séchés 2
  • Sel et poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Champignons, coupés en dés 125 g.
  • Gousse d’ail, hachée 0.50
  • Persil, haché 1 c.à.s
  • Noix de Saint-Jacques 2
  • Huile d’olive
  • Brins de thym, séchés 2
  • Sel et poivre