Saumon en papillote, couscous de chou-fleur | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Saumon en papillote, couscous de chou-fleur

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le chou-fleur en gros morceaux, puis mixez-le dans un blender pour obtenir une sorte de semoule. 
  2. Beurrez 4 feuilles de papier sulfurisé et placez-y un filet de saumon. Répartissez par-dessus le couscous de chou-fleur, les dés de pommes de terre, les jeunes oignons, le thym, les câpres, les olives et quelques grains de poivre rose. Salez et poivrez. 
  3. Avant de fermer les papillotes, versez dans chacune d’elles 2 càs de vin blanc. Faites cuire 15 min au barbecue. 
Composants Valeurs pour 100g
Energie 130 kcal
mat.gr. 8.8 g.
glucides 2.9 g.
dont sucres 0.9 g.
fibres 1.7 g.
proteine 7.9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur 0.25
  • Filets de saumon 2
  • Pommes de terre, coupées en dés 2
  • Jeune(s) oignon(s), émincés 1
  • Brins de thym
  • Câpres 1 c.à.s
  • Olives vertes, dénoyautées et tranchées 20 g.
  • Grains de poivre rose
  • Vin blanc 4 c.à.s
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Chou-fleur 0.25
  • Filets de saumon 2
  • Pommes de terre, coupées en dés 2
  • Jeune(s) oignon(s), émincés 1
  • Brins de thym
  • Câpres 1 c.à.s
  • Olives vertes, dénoyautées et tranchées 20 g.
  • Grains de poivre rose
  • Vin blanc 4 c.à.s
  • Beurre
  • Sel, poivre