non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Décongelez les scampis sous l’eau tiède courante. Épongez-les bien. Préparez trois bols. Mettez la farine dans le premier, l’oeuf battu dans le deuxième et le panko dans le troisième. Roulez les scampis un à un dans la farine, l’oeuf puis le panko. Placez-les au réfrigérateur pendant 20 min.
Mélangez la mayonnaise avec le wasabi.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle profonde. Faites-y dorer les scampis. Égouttez-les sur du papier absorbant et servezles avec la mayonnaise au wasabi.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 295 kcal |
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 20 g. |
dont sucres | 0,2 g. |
fibres | 0,2 g. |
proteine | 15 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes