Scampis en croûte de panko, mayonnaise au wasabi | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 20 min.
Difficulté Facile
  1. Décongelez les scampis sous l’eau tiède courante. Épongez-les bien. Préparez trois bols. Mettez la farine dans le premier, l’oeuf battu dans le deuxième et le panko dans le troisième. Roulez les scampis un à un dans la farine, l’oeuf puis le panko. Placez-les au réfrigérateur pendant 20 min.

  2. Mélangez la mayonnaise avec le wasabi.

  3. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle profonde. Faites-y dorer les scampis. Égouttez-les sur du papier absorbant et servezles avec la mayonnaise au wasabi.

    ASTUCE Préparez ces scampis à l’avance et réchauffez-les au four le jour même.
Les quantités de la recette ci-dessus correspondent à la préparation de 8 scampis.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 295 kcal
mat.gr. 17 g.
glucides 20 g.
dont sucres 0,2 g.
fibres 0,2 g.
proteine 15 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis surgelés décortiqués 4
  • Farine 50 g.
  • Oeuf 0.50
  • Panko 100 g.
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Wasabi 0.13 c.à.c
  • Huile d’arachide 150 ml.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Scampis surgelés décortiqués 4
  • Farine 50 g.
  • Oeuf 0.50
  • Panko 100 g.
  • Mayonnaise 1 c.à.s
  • Wasabi 0.13 c.à.c
  • Huile d’arachide 150 ml.